【医美科普】光子,激光,傻傻分不清晰


点击蓝字存眷我们



     光子嫩肤、激光美容都是现代女性抗衰美颜常常使用的手段,但许多人将两者混为一谈。其实,激光和光子看似一样,两者还是有许多不同的。


      激光由于单一波长、能量集中以致 导致它的医治作用强,但每次所能作用到的组织也是比拟单一的。比如翠绿宝石激光的波长是755nm,这是黑色素容易吸取的波长,所以它的主要作用目的就是含有黑色素的组织(比如黑点)。

      与激光美容比拟,光子嫩肤的优势在于:它是宽光谱,因此关于吸取波长不同的物质,如色素、血红蛋白、水分等均有作用。


     光子嫩肤的其他两方面作用:第一种作用合适于色素性类的标题问题。色素繁重、色素斑、斑点、咖啡斑、肤色暗沉等等。对红色的血管色素有颜色的类型也可以到达一个很好的解决的作用。

     第二种作用:因可以刺激肌肤的胶原组织增生,刺激胶原弹性增多。合适毛孔粗大,皮肤废弛,细小皱纹,和光老化等等方面也有很好的作用,也可以用于年龄增加造成的手部黑点。

而激光多为单一波长,不同波长的激光有不同的适应症,所以针对性较强。光子嫩肤医治时的能量参数是比拟亲切的,医治后皮肤反响相关于激光医治来讲,要轻一些。

光子嫩肤属于非剥脱性医治,极少有不良后果及并发症,加倍安全与可靠。全部医治进程是快速复杂的,悲伤 疼痛很小。


     许多人认为光子嫩肤会烫伤皮肤,毁坏已薄弱虚弱的角质层,就像墙皮被凿掉一样,越做越薄。其实不然,强脉冲光(光子嫩肤)能激活皮肤中的成纤维细胞,增多胶原纤维和弹力纤维的增生。这些新生的胶原蛋白和弹力蛋白从新布列后,皮肤会变得更有弹性,光亮紧实,皱纹缩小,毛孔细致。所以,光子美容不只不会使皮肤变薄,反而会使皮肤的厚度增多,并使之更放松致、增多弹性,向年老化改变。

上一篇:医美“龚”开课开讲啦!瘦脸针,人人都可以打吗?
下一篇:医美后的恢复期, 我, 选择它!