注重科研,韩后护肤防晒霜引领国内先进水平

知名天然护肤品牌韩后成功通过了广东省高新技术企业认定审核,被认定为国家高新技术企业。这意味着韩后护肤在核心自主知识产权、自主研究开发能力及技术成果转化方面都有较强的能力。韩后防晒霜正是从这样的企业诞生,并依托此平台,注重科研而引领国内先进水平。

注重科研,韩后护肤防晒霜引领国内先进水平

图:韩后护肤云防晒霜

近年来,国家大力提倡万众创新,韩后也一直对自主知识产权非常重视,据相关统计,已积累数十项自主知识产权,并获得了19项科研成果转化,其中就包含引领国内先进水平的韩后防晒霜。

韩后护肤防晒霜品牌创立时间较短,但正是依靠注重科研,每年投入数千万元打造技术研发尖兵。目前,韩后拥有一个技术研发中心,全面负责公司各项产品的研究、知识产权管理及标准化工作。

注重科研,也重视科研成果转化,这是韩后的一大特征,几年来,共有19项科研成果得到成功转化,包含:新原料、新技术、新工艺和新材料等,通过这些成功转化的科技成果,每年可新开发产品11个以上。

例如韩后云防晒霜,正是借鉴于云反射太阳光、阻隔紫外线和云层储水的原理,在全面防护太阳光的基础上,通过添加诸如春黄菊话、维生素E及甘油等水润植物配方,为肌肤创造了一层轻薄、透气、保湿却极具防护能力的防护层。

没有了紫外线的损伤,多了外放护内保湿的防护层,为广大消费者夏日出行免去了后顾之忧,这也正是韩后护肤注重科研,为消费者贡献的一款良心之作。

上一篇:专注客户需求 通天晓助力韩后提升仓储物流信息化水平
下一篇:警惕!莫让韩后打劫了中国化妆品行业